Bolo de chocolate na caneca.







INGREDIENTES


 1 ovo
 4 colheres (sopa) de leite
 3 colheres (sopa) de óleo
 2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
 4 colheres (sopa) rasas de açúcar
 3 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
 1 colher (café) de fermento em pó

A Calda é opcional

•  1 lata de leite condensado 
•  1/2 colher de margarina
 1 colher de chocolate em pó

OU 

•  1 colher de leite
•  1/2 colher de margarina
•  1/2 colher de açúcar
 1 colher de chocolate em pó

MODO DE PREPARO

 Bata bem o ovo com um garfo, em uma caneca de 300 ml
♦ Acrescente os outros ingredientes e bata mais até incorporar
Misture bem, para não ficar empelotado
♦ Leve ao microondas por 3 minutos, na potência máxima
♦ Para a calda misture os ingredientes e leve ao microondas por 30 segundos

Hey: Informações Adicionais

 A colher da farinha, do chocolate e do açúcar são rasas. Se colocar colher cheia, o bolo vai ficar duro.

Tempo de preparo:  05min
Rendimento: 1 porção

Dica: para saber qual a caneca ideal, separe uma com capacidade de 300 ml. Se for menor do que isso, você corre o risco de ver os ingredientes vazarem do recipiente. Use apenas canecas de materiais apropriados para micro-ondas.

Gostou? Comente! 

4 comentários:

Seguidores

Uma Menina Tímida! Copyright © 2013 - Todos os Direitos Reservados